Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del sitio web accesible mediante el nombre de dominio www.Tanino Wineswines.com (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de TANINO WINES, S.L. (en adelante, “TANINO WINES”) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de TANINO WINES.  Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo enviando un correo electrónico a info@taninowines.com

Los usuarios son informados y dan su autorización para la recepción de publicidad por parte de “TANINO WINES” así como, en su caso, de los patrocinadores y/o empresas con las que se hubiera llegado a un acuerdo comercial explicitado en la web, siempre respecto a productos y servicios de su interés.

Esta comunicación se podrá realizar a través de todos los canales proporcionados por el participante: e-mail, SMS, teléfono, vía postal o mediante el uso de aplicaciones informáticas y redes sociales. Dichas comunicaciones podrán, en su caso, incorporar cookies/beacons/marcadores que, anónimamente y sin afectación a dato de carácter personal alguno, permitan a " TANINO WINES " y/o a las empresas con las que éste colabora, una mejor interlocución con el participante.

Asimismo, previa manifestación de consentimiento válido y específico para ello, podrá recibir por cualquier medio de entre los descritos información y publicidad de otras empresas o entidades relacionadas sobre sectores que pueden ser de su interés.

Las comunicaciones comerciales podrán incluir una o varias cookies/marcadores/beacons que poseerán tanto finalidades técnicas (permitir mejorar la recepción de dichas comunicaciones, informarnos de si han sido recibidas/abiertas) como de carácter publicitario, para permitir una mejor interacción con los beneficiarios de tales comunicaciones comerciales. Tales marcadores, sean de los denominados “de sesión” o “permanentes” poseen una duración determinada, están protegidos técnicamente contra terceros y no permiten identificarle en ningún caso, sólo individualizarle para un mejor tratamiento. En todo momento podrá revocar el consentimiento ofrecido mediante la aceptación de estas condiciones bien mediante una comunicación a info@taninowines.com, o bien mediante la adecuada configuración tanto de su navegador como de su sistema de acceso/lectura del correo electrónico.”

Los usuarios podrán revocar total o parcialmente y en cualquier momento, el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones publicitarias a través de una notificación al correo electrónico al remitente de tales comunicaciones así como al email a info@taninowines.com. Una revocación total comunicada a " TANINO WINES " comportará asimismo automáticamente la cancelación de los datos del usuario de los ficheros titularidad de " TANINO WINES ", bloqueándose los mismos y manteniéndose únicamente, en su caso, a los efectos de asegurar el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales. La revocación total implica la pérdida de la condición de usuario registrado.

 Todos las personas cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar gratuitamente las acciones derivadas de los derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación, información, portabilidad, limitación de tratamiento y cualesquiera otros que dispusieran a través de una de las siguientes vías:

Por escrito, enviando su solicitud, junto la documentación acreditativa de su identidad, a “TANINO WINES” mediante cualquiera de los medios señalados al inicio del presente documento, o al email: info@taninowines.com.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a TANINO WINES, S.L, Avenida de Burgos 150, 26007, Logroño, La Rioja; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@taninowines.com

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

• conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;

• conforme al art. 16 RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;

• conforme al art. 17 RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:

- para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,

- para el cumplimiento de una obligación legal,

- por razones de interés público, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

• conforme al art. 18 RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando

- el interesado impugne la exactitud de los datos,

- el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,

- ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 RGPD;

• conforme al art. 20 RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;

• conforme al art. 77 RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.

En España: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

Calle Jorge Juan, nº6 28001-Madrid

Teléfono 901 100 099

https://www.aepd.es/

Dichos datos son incluidos en nuestros ficheros, que se encuentran convenientemente inscritos en el Registro de la Agencia de Protección de Datos. Dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Si Usted nos ha facilitado datos personales de un tercero o nos los facilita en un futuro, con carácter previo a su inclusión, deberá haberle informado y solicitado su consentimiento respecto a lo que aquí se ha expuesto.

El acceso a esta página web puede implicar la utilización de cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que el navegador recoge y almacena mientras el usuario navega, lo que conlleva que taninowines.com puede conocer determinada información acerca de la navegación del usuario por su página, permitiéndole adaptar la misma a las preferencias del mismo en sus siguientes visitas. En caso de que Usted no desee recibir cookies durante la navegación, deberá desactivar la opción correspondiente de su navegador, de tal forma que impida la instalación de aquellas en su ordenador.

Este sitio web almacena cookies en su ordenador. Estas cookies se utilizan para recopilar información acerca de la forma en que usted interactúa con nuestro sitio web y recordarlo. Usamos esta información para personalizar y mejorar su experiencia de navegación y para realizar análisis y recuento de los visitantes, tanto en este sitio web como a través de otros medios. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra política de cookies Al clicar en "Aceptar" o si continúa navegando, acepta su uso.