La Montesa

La Montesa 2017

01300141
11,45 €
Impuestos incluidos

La Montesa 2017 es un vino tinto con Denominación de Origen Calificada Rioja, elaborado por Bodegas Palacios Remondo con el ensamblaje de las uvas en su mayoría Garnacha y con una aportación de Tempranillo.

Un vino magnífico con una relación calidad precio excelente.

Descripción

FICHA DE CATA DE LA MONTESA

ELABORACIÓN: la viticultura que realiza la bodega responde a parámetros ecológicos. Los viñedos son de su propiedad y están orientados al este-noroeste. Con una edad de más de 30 años están situados en suaves laderas a 550 metros de altitud. Sus suelos son arcillosos-calcáreos con ferroso y cantos rodados abundantes en su superficie.

La vendimia es manual. Despalillado y estrujado de las uvas. Fermentación en depósitos de acero inoxidable durante tres semanas. Una vez ha finalizado el proceso de fermentación se traspasa a barricas de roble francés (90%) y americano (10%) donde permanece durante durante 12 meses con una combinación de barricas nuevas y con varios usos. El 20% son barricas nuevas, 30% barricas de un único vino, 25% de barrica de dos vinos y 25% de barricas de tres vinos.

UVA: coupage de uvas Garnacha 92% y Tempranillo 8%.

VISTA: en su fase visual presenta un color rojo cereza con ribete rubí. Capa media - baja.

AROMA: en su fase olfativa destacan los aromas de fruta roja como la fresa y la frambuesa. Aparecen aromas de especias como la pimienta y la canela en rama, vainilla, roble cremoso y tostados.

GUSTO: en su fase gustativa este vino de Palacios es fresco, sabroso, equilibrado y elegante. Taninos maduros. Final largo y rico. 

MARIDAJE: Cordero, embutidos, caza de pluma, estofados, arroces de carne, carnes rojas a la parrilla.

SERVICIO: La temperatura recomendada de servicio para este vino es de entre 16ºC y 17ºC.

DATOS ANALÍTICOS
Alcohol: 14% alc/vol

Llámenos al +34 941 496 616

lunes a viernes

8.00h a 14.00h y 16.00h a 20.00h

Envio gratis desde 150€

España-Portugal

Entega 24-48h

España Peninsula

Envios a Europa

Ue, Noruega y Suiza

Detalles del producto

País
España
Zona geográfica
La Rioja
Denominación
D.O.Ca. Rioja
Bodega
Palacios Remondo
Añada
2017
Tipo
Tinto
Envejecimiento
Crianza
Formato
75 CL
Tipo de uva
Garnacha Tinta
Tipo de uva 2
Tempranillo
Tipo de uva 3
Mazuelo
Parker
92
Peñín
93

Opiniones

Este producto no tiene opiniones todavía

Condiciones de entrega

ENVÍOS DENTRO DE ESPAÑA
La entrega se realizará entre 24 ó 48 horas laborables una vez el pedido salga del almacén, salvo para las Islas Baleares que será de 5 a 10 días y para las Islas Canarias que será de 6 a 10 días. TANINO WINES no se hace responsable de la demora en la entra de los pedidos por causas de fuerza mayor o causas no imputable directamente a TANINO WINES. En todo caso, el plazo de entrega será como máximo de 30 días naturales a partir de la realización de la compra
ENVÍOS DENTRO DE LA UNION EUROPEA
La entrega variará dependiendo del país seleccionado de entre 3 a 9 días una vez el pedido salga del almacén.

TANINO WINES no se hace responsable de la demora en la entra de los pedidos por causas de fuerza mayor o causas no imputable directamente a TANINO WINES. En todo caso, el plazo de entrega será como máximo de 30 días laborables a partir de la realización de la compra.

ENVÍOS EN EUROPA FUERA DE LA UE

*Los pedidos se realizaran sin IVA y el cliente será el responsable de pagar aranceles o aduanas correspondientes al país de destino. (El cliente recibirá un email de la empresa de transporte para pagar los impuestos correspondientes al país de destino y así poder recibir el pedido) 

*El cliente se hace responsable de cumplir la legislación de su país sobre introducción de bebidas alcohólicas.

También podría interesarle

Los clientes también compraron:

Este sitio web almacena cookies en su ordenador. Estas cookies se utilizan para recopilar información acerca de la forma en que usted interactúa con nuestro sitio web y recordarlo. Usamos esta información para personalizar y mejorar su experiencia de navegación y para realizar análisis y recuento de los visitantes, tanto en este sitio web como a través de otros medios. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra política de cookies Al clicar en "Aceptar" o si continúa navegando, acepta su uso.